Finden Sie schnell büromaterial online für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

ABUS Bohrmuldenschlüssel - Rohling EC550

ABUS Bohrmuldenschlüssel - Rohling EC550

ABUS Bohrmuldenschlüssel - Rohling EC550 Der Schlüssel für die ABUS EC550-Schließzylinderserie ist ein Wendeschlüssel, der in beiden möglichen Richtungen in den Zylinder eingeführt werden kann, um zu schließen. Der Wendeschlüssel schließt alle Zylinder der Serie, einschließlich des EC550 Doppelzylinders, des ECK550 Knaufzylinders, des EK550 Halbzylinders und des ECCR590NP Außenzylinders für Türzusatzschlösser. Artikel-Nr. 125468 Marke ABUS
Wilms EL 18, Elektroheizer

Wilms EL 18, Elektroheizer

Elektroheizer EL 18 mit Axiallüfter. Der Wilms Elektroheizer besitzt eine robuste Konstruktion und ist mit seinem pulverbeschichteten Metallgehäuse für harten Dauereinsatz geeignet. Der EL 18 ist auch zum Lüften geeignet. Technische Daten: Heizleistung: 9/13,5/18 KW (in 3 Stufen) Luftleistung: 1.000 m³/h Versorgungsspannung: 3x 400/50 V/Hz Nennstrom: 25,5 A Überhitzungsschutz: serienmäßig Abmessungen LxBxH: 520x405x590 Gewicht: 32,0 kg Elektr. Anschluss: CEE-Stecker 32 A Geräuschpegel: 67 dB (A)
Bedienung von Rollläden, Rolltoren und Rollgitter, elektronisch oder bequem per Funk-Fernbedienung.

Bedienung von Rollläden, Rolltoren und Rollgitter, elektronisch oder bequem per Funk-Fernbedienung.

Bereits vorhandene Einbruchschutz-Systeme können nachträglich umgerüstet werden. Mit dem Einbau einer Zeitschaltuhr schrecken Sie in Ihrer Abwesenheit zudem potentielle Verbrecher ab, da Ihre Wohnung oder ihr Haus bewohnt wirkt.
Süßkartoffelaufstrich

Süßkartoffelaufstrich

Hauptgerichte Martina Huchthausen Zutaten 4 Personen Menge Zutat 300 g Süßkartoffeln 100 g Frischkäse Zwiebeln Knoblauchzehe 1 TL Curry 1 TL Majoran 3 EL Olivenöl nach Bedarf Salz und Pfeffer Zur Einkaufsliste vegetarisch (426) glutenfrei (226) Zubereitung Dauer: 30 Min. Süßkartoffeln schälen, in Stücke schneiden und knapp mit Wasser bedeckt ca. 15 Min. weich kochen. Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch hacken und in Olivenöl anschwitzen. Das Wasser der Kartoffeln abgießen. Zwiebeln und Knoblauch mit dem Öl dazugeben, mit Curry, Majoran, Pfeffer und Salz würzen und pürieren. Ggf. abkühlen lassen, Frischkäse unterheben und auf Brot mit frischen Kräutern servieren.